Вопрос-ответ

С 1 октября 2015 года любой гражданин Российской Федерации, который не в силах исполнять свои долговые обязательства, на законных основаниях может признать себя банкротом. То есть недостаточно денежных средств из официального дохода на оплату кредитов после оставления прожиточного минимума на себя и семью.
Общая сумма долга по банкам, микрофинансовыми организациями, ЖКХ, налоговой, либо перед иными гражданами не менее 300 000 рублей. Не достаточно дохода оплачивать кредиты в полном объеме.
Сбор пакета документов, передача в суд в течение 30-40 дней. Юристы самостоятельно собирают документы, взаимодействуют с банками, с приставами, с судами и финансовым управляющим. С момента открытия процедуры банкротства прекращаются звонки банков, прекращается списание денежных средств судебными приставами со счетов и заработной платы. Контроль движения денежных средств осуществляется финансовым управляющим. Средний срок проведения процедуры банкротства с момента обращения 7-10 месяцев.
В течении 3 лет невозможно занимать высшие руководящие посты. В течении 3 лет при обращении в банк необходимо сообщать, что проходил банкротство. Повторное банкротство возможно только через 5 лет.
При анализе ситуации юрист сообщает о вероятности списания долгов. Только после этого заключатся договор и проводится дальнейшая работа. Отрицательный результат банкротства - это не списание долга, а его фиксация. Для кого-то фиксация долга - это основная цель. Далее возможна рассрочка исполнения решения суда. В любом случае юрист утверждает свои действия с клиентом.
Долги увеличатся в 3-10 раз, что усилит давление банков коллекторов. Аресты имущества, счетов, заработной платы. Судебные решения будут иметь силу принудительного исполнения до полного погашения.

Наша компания поможет Вам в урегулировании юридических вопросов,

звоните по т. 8-900-671-0202 

Узнай за 15 мин. Решение проблемы.

Услуга бесплатная!

Сумма долга:

Официальный доход: